黑嘉嘉同框“仙女级亲姐” 网友惊叹:基因强大

黑嘉嘉同框“仙女级亲姐” 网友惊叹:基因强大
2021年07月22日 15:07 新浪体育综合

  来源:八卦娱乐团

  27岁“围棋女神”黑嘉嘉是台、澳混血,拥有不食人间烟火的空灵美貌,日本媒体曾盛赞她是千年一遇的美女棋士。黑嘉嘉昨(21日)PO出与亲姊姊黑萱萱的庆生照,高颜值姐妹花难得同框,网友惊叹:基因强大!

  黑嘉嘉写下:祝我最甜美的姐姐生日快乐,永远爱你!照片中,黑嘉嘉与姐姐合比爱心、手拿黑子及白子合影,黑萱萱深邃的脸部轮廓令人过目难忘,散发的气质与妹妹一样独特,星味藏不住。

  网友直呼姐妹俩都是美人胚子,完全不同类型的漂亮,满满的气质外露,并且家人基因强大,还有人说黑萱萱有资深女星田丽年轻时的味道。

  事实上,黑萱萱从事翻译工作,先前和黑嘉嘉一起上李四端主持的节目《大云时堂》,透露目前单身,很向往当妈妈,对婚姻的想法是只要有爱,不一定需要法律的约束,黑嘉嘉说:从小看姐姐就带有滤镜,总是觉得姐姐是全世界最美、最棒的!

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼