高尔夫围棋联赛榆林站闭幕 乐工场振华一队夺冠

高尔夫围棋联赛榆林站闭幕 乐工场振华一队夺冠
2021年07月18日 14:42 新浪体育综合

  北京乐工场振华一队

  7月17 日 高尔夫围棋联赛夏季公开赛榆林站的闭幕仪式在陕西榆林熙悦酒店举行,最终北京乐工场振华一队勇夺团体冠军,北京国泰队获得第二,沪闵联队取得第三名。

高围联创始人朱小军先向2021高尔夫围棋秋季公开赛东道主威海山东大屋集团拉漫酒庄董事长翟佳禹先生赠送高档棋具。高围联创始人朱小军先向2021高尔夫围棋秋季公开赛东道主威海山东大屋集团拉漫酒庄董事长翟佳禹先生赠送高档棋具。

  王瀚岚获得单人第一名

  个人方面沪闵联队王瀚岚夺得第一,北京乐工场振华队张曙光屈居亚军,值得一提的是在围棋方面王瀚岚不敌张曙光,而高尔夫王瀚岚则力压张曙光,最终两人积分相同,比较对手分后两人仅相差0.5分,但围棋的胜负关系上张曙光则直胜王瀚岚,屈居第二十分可惜,山东队胡永峰获得第三名。

  双项单人4-8名

  石坚、杨岐平、廖卫、邹唯佳、张文按照顺序依次获得单人4-8名的成绩。

  北京国泰队获得团体亚军

  至此高尔夫围棋联赛夏季公开赛榆林站的比赛全部结束,颁奖晚宴现场一片欢声笑语,经过了3天的双项比赛无论对手还是队友,大家通过高尔夫围棋联赛增进了友谊,再次鸣谢本次比赛的赞助商宝鸡华厦(集团)房地产发展有限公司、洛阳双龙棋具、中国禅画大师、书法家严一觉、贵州湄窖酒业有限公司、广誉远中药有限公司、单导科技发展(广州)有限公司、珠海姗拉娜化妆品有限公司、陕西华和实业有限公司、陕西燕生诺商贸有限公司对本次比赛的大力支持,让我们金秋时节再次相约,不见不散。

  2021年九月,高尔夫围棋秋季公开赛将在威海举办,高围联威海代表翟佳禹和胡永峰表示全力办好秋季公开赛。高围联创始人朱小军先生代表双龙棋具(高尔夫围棋指定棋具赞助商)向2021高尔夫围棋秋季公开赛东道主威海山东大屋集团拉漫酒庄董事长翟佳禹先生赠送双龙高档棋具。 

  沪闵联队获得团体季军

  双人双项冠军朱小军、丰垚、杨子江、周小江

  双人双项亚军聂慎、肖赣滨、黄山、李卫平

  廖卫获得i最远距离奖

  廖卫获得小鸟最多奖

  黄山获得打PAR最多奖

  张诗文获得+1最多奖

  杨乐涛获得+2最多奖

  张曙光获得单人亚军

  双项单人季军胡永峰

  张诗文、杨子源获得最佳新秀奖

  杨乐涛蒋琳华胡永峰获得最佳摄影奖

  谢生、伍立勤、蔡文亮获得最佳宣传奖

  曾忠获得最近距离奖

  王瀚岚、张焱国、曾忠获得高尔夫总杆4、5、6名

  廖卫、张红星、吴瑞录获得高尔夫总杆1、2、3名

  张文、张曙光获得围棋最高胜率奖

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼