围甲第六轮柯洁轻取对手 民生信用卡队稳居第一军团

围甲第六轮柯洁轻取对手 民生信用卡队稳居第一军团
2021年06月07日 22:26 新浪体育综合

  6月7日,2021华为手机杯中国围棋甲级联赛第六轮比赛在长兴继续进行,柯洁主将胜陈梓健,陈豪鑫快棋胜毛睿龙,范胤负陈浩,刘宇航负姜东润,最终民生信用卡北京队以2:2主将胜西藏阜康队。六轮过后,民生信用卡队积12分排在积分榜第五位。

  民生信用卡北京队主将柯洁在赛后新闻发布会上表示,我们队这一阶段还是蛮顺利的,前6轮赢了5场。我自己目前是4胜2负,这个战绩放在三四年以前不能说是满意,但现在对我来说是比较满意的。今天2:2赢了西藏队,这盘棋还是比较顺利的。明天会对阵柁老,希望自己能够下出满意的棋。现在对自己的期望没有很高,能够下好每一盘棋就很好。无论是输是赢,都能很好的调节自己的心态,也希望能够带领我们队伍走向胜利。

  第七轮比赛民生信用卡队将迎战衢州烂柯队。双方具体对阵如下:

  2021年华为手机杯中国围棋甲级联赛第七轮

  衢州烂柯队VS民生信用卡北京队

  第一台:陈玉侬VS卞相壹(快)

  第二台:柁嘉熹VS柯洁(主)

  第三台:陈正勋VS陈豪鑫

  第四台:金志锡VS刘宇航

  品牌文化战略是对民生信用卡内在品牌精神的提炼和提升

  品牌文化本身就是打造品牌的一种方式,民生信用卡坚持品牌文化建设,在2018年全面升级品牌口号“信任长在”,是民生信用卡对客户许下的庄严承诺。在即将到来的2020年,民生信用卡紧随时代步伐,将专注品质生活服务布局,秉承民生品牌文化内核,正式启动民生文化升级战略,以多年来的文化积淀为基础,在全面提升消费生活服务品质的同时,创建围绕文化IP,文化产品,生活服务为一体的品牌文化体系。宣告文化战略将作为民生信用卡品牌战略的精神内核正式发布。(民生信用卡队)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼