省局离退休干部职工举办“庆端午”掼蛋比赛

省局离退休干部职工举办“庆端午”掼蛋比赛
2021年06月06日 22:20 新浪体育综合

  端午近,粽香飘。为弘扬中国传统文化,丰富离退休干部职工精神文化生活,6月8日,省局离退休干部职工举办了“庆端午”掼蛋比赛活动。

  此次比赛本着“友谊第一,比赛第二”的精神,遵循“公平、公正、公开”比赛规则,所有参赛选手进行自由配对,通过抽签决定对手,通过循环淘汰赛进行角逐。比赛现场不分年龄大小、不分职务高低,大家同台竞技,气氛十分活跃。比赛中各选手密切配合,精确计算、沉着应战,对阵双方比牌技、比智慧、赛成绩、赛友谊,一路你追我赶,现场气氛即严肃紧张,又轻松活泼。无论胜负,大家均喜笑颜开,观赛者也其乐融融。经过激烈的争夺和层层淘汰,曹化东、王淮玉同志荣获一等奖,陈小俊、朱柏同志荣获二等奖,李克文、谢以柏同志荣获三等奖。

  通过活动开展,不仅展现了省局离退休老同志积极向上、老有所乐的精神面貌,而且为离退休干部职工搭建了一个促进交流、增进友谊的平台,深受老同志喜爱。省局离退休党支部将不断发挥职能作用,积极为老同志做好服务管理工作,以高效、多元化的管理手段和服务方式,不断推动新时代老干部工作高质量发展。

  [来源:人事处]

扑克竞技扑克WPT

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼