常昊罗洗河江南长城巅峰对决 6月1日台州府城打响

常昊罗洗河江南长城巅峰对决 6月1日台州府城打响
2021年05月31日 13:03 新浪体育综合

  6月1日,中国围棋两大天王常昊、罗洗河将来到台州府城,在江南长城上展开2021台州府城世界围棋巅峰对决。

  常昊 

  中国围棋协会副主席,中国著名围棋九段棋手,第5届应氏杯、第11届三星杯、第7届春兰杯世界冠军。

  罗洗河 

  中国著名围棋九段棋手,被称为“天才棋手”、绰号“神猪”,第10届三星杯世界冠军。

  台州府城,婉约柔美,与肃杀无干。在江南长城上却总能演奏起金戈铁马、壮怀激烈的纹枰一曲,常昊vs罗洗河,他们将在长城之上,清风之中,弹奏一曲《笑傲江湖》,“沧海一声笑,滔滔两岸潮,浮沉随浪记今朝。”那是多么令人神往的一曲!到时还有神秘嘉宾驻场,让我们拭目以待吧!

  此次比赛由临海市古城街道党工委、办事处和临海市文旅集团主办,天猫恒源祥旗舰店支持,临海市围棋协会承办。

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼