深圳“龙华杯”激战第二日 成都衢州取首胜

深圳“龙华杯”激战第二日 成都衢州取首胜
2021年04月01日 10:38 新浪体育综合

  3月31日,2021深圳“龙华杯”围棋邀请赛第二轮在观澜格兰云天大酒店战罢;结果昨天落败的成都与衢州两队,今天全部以3-1胜出。

  东道主深圳宏发队本轮迎战成都懿锦控股,主将位依旧由陶欣然出战,可惜今天没能有所发挥,不敌世冠党毅飞九段;新婚归来的时越九段首战告捷,可惜队友戎毅、沈沛然分别不敌对手,最终东道主深圳队1-3不敌成都懿锦控股。

  成都懿锦控股 3-1胜 深圳宏发

  党毅飞 胜 陶欣然(主)

  郑载想 负 时越(快)

  廖元赫 胜 戎毅

  屠晓宇 胜 沈沛然

  在围甲联赛中取得过九冠的重庆队本轮迎战衢州烂柯棋院队,主将对决在两位世冠中展开,最终状态火热的杨鼎新速胜柁嘉熹,主将位上两连胜;陷入被动的衢州队,凭借陈玉侬、陈正勋、丁世雄三位的出色表现,以3-1击败重庆队。

  重庆 1-3负 衢州烂柯棋院

  杨鼎新 胜 柁嘉熹(主)

  李轩豪 负 陈玉侬

  何语涵 负 陈正勋(快)

  李翔宇 负 丁世雄

  两轮过后,成都懿锦控股与衢州烂柯棋院队同积4分,重庆与深圳宏发队同积2分,明天将进行最后一轮的比赛,冠军花落谁家,依旧充满悬念。

  (liz)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼