女子围甲重燃战火 江苏致远队轻取对手暂列次席

女子围甲重燃战火 江苏致远队轻取对手暂列次席
2020年11月17日 22:57 新浪体育

  北京时间11月17日,第八届”中信置业杯“中国女子围甲联赛重庆渝北分站赛结束了第5轮的争夺,排名第二的江苏致远队三比零轻取厦门观音山队,继续排名次序。

  由于疫情的特殊原因,女子围甲联赛时隔四个月后重燃战火,重庆渝北分站赛将进行6轮赛会制的比赛。经过第一阶段四轮比赛后江苏致远队积8分排名第二,第5轮比赛派出韩国外援吴政娥坐镇第一台迎战厦门队。经过抽签江苏致远队vs厦门观音山队对阵为:第一台吴政娥vs陆敏全,第二台於之莹vs赵奕斐,第三台王晨星vs刘慧玲。

  於之莹执黑迎战赵奕斐的对局率先结束,布局阶段於之莹就牢牢掌握主动,整局没有给对手太多机会,下至195手中盘获胜,为江苏队先下一分。

  第一台韩国外援吴政娥执白迎战陆敏全,本局双方形势一直胶着,中盘阶段陆敏全攻击中招法有些操之过急,吴政娥轻巧闪展腾挪化解了危机,下至200手吴政娥中盘获胜,确保江苏队取得本场胜利。

  在最后的结束的比赛中王晨星执白176手中盘战胜刘慧玲,这样江苏致远队以3:0战胜厦门观音山队继续排名第二,明天江苏致远队将与领头羊杭州云林决破队展开强强对话。

  (刘宇)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼