2020CPG®三亚大师赛-团队赛开始接受组队报名

2020CPG®三亚大师赛-团队赛开始接受组队报名
2020年11月14日 17:19 新浪体育综合

  文章来源:睿智娱乐 

  2020年(第二届)三亚国际扑克大师赛开赛在即,其中团队赛作为本次大赛的揭幕战将于12月4日下午两点开赛,欢迎各个参赛团队踊跃报名(上限30队)!今年团队赛比赛项目为国际扑克、奥马哈扑克及短牌扑克,将由积分排位赛与单挑淘汰赛两阶段组成:

  第一阶段(积分排位赛):第一阶段比赛除国际扑克赛桌外将会设置一定比例的奥马哈扑克与短牌扑克比赛桌,这两个项目的比赛将会随机分配给各个参赛队(数量与种类可能均略有不同)。每队会有三名以上(含三名)队员参与国际扑克比赛项目,其他队员会参与其他项目比赛。具体项目所在牌桌会在开赛前公布,各队所分配到的座位牌上也会特别标识奥马哈与短牌项目,各领队需做好队员分配。按照全队队员总积分计算全队总成绩,报名参赛队20队(含20队)以下时,前8队晋级到第二阶段单挑淘汰赛,报名参赛队20队以上时,前16队晋级到第二阶段单挑淘汰赛。

  积分晋级赛总成绩排名第一的队伍每人奖励一张附赛资格卡X3,排名第二的队伍每人奖励一张附赛资格卡X2,排名第三的队伍每人奖励一张附赛资格卡X1。

  第二阶段(单挑淘汰赛):所有晋级队伍将根据晋级赛积分被划分为上下两个半区进行单挑对决,晋级赛积分排名较低的队伍先入座,排名较高的队伍可根据对方入座情况再安排本方运动员入座,此入座方法将一直沿用至比赛结束。单挑时,每两支队伍之间同时进行五场单挑锦标赛(2场国际扑克单人单挑,1场国际扑克双人单挑,1场短牌扑克单挑,1场奥马哈扑克单挑),率先取得3分的队伍晋级,此方式一直沿用到冠亚军及三四名决赛。

  请参考以下详细赛制信息,更加残酷的赛制将是证明团队实力的最佳试金石!

  团队赛报名通道:

  (1)扫描以下二维码报名:

  (2)复制以下链接到浏览器报名:

  http://hpa.com.cn/dealer/teamEnroll/?ac=7

  报名须知:

  领队报名成功后需在24小之内向赛事组委会缴纳3600元作为名额押金(添加CPG客服微信:cpgvip002或拨打客服热线:400-855-1898咨询),如领队改变报名意愿,可在11月27日18:00前取消报名并退还名额押金,在此之后取消报名,押金将不予退还。各个领队须在12月3日18:00前向赛事组委会提交参赛队员名单。

  参赛须知:

  1。 各队领队须在12月4日11:30—13:30之间前往赛事咨询处办理团队赛相关报名手续。须由领队统一领取团队赛资格卡。

  2。 12月4日13:30之前,领队未前往赛事咨询处办理团队赛相关手续或未能确认具体参赛人员的队伍,将取消该队参赛名额,由候补团队替补。

  3。 所有参赛运动员须于12月4日13:45前携带身份证件、健康核查证与参赛证去红色赛区门口集合,由队长领取座位牌后有序入场。

  4。 团队赛将于12月4日14:00准时开赛。

  参赛队上限为30支队伍,报名满30队后截止报名,如一直未满30队,截止报名时间为12月4日 13:30(开赛前30分钟),请有意向参加团队赛的队伍尽量提早报名。

  全部6名运动员须准时到场参赛,不能全部按时到场参赛的队伍将无法参赛。

  2019CPG®三亚大师赛—团队赛回顾

  冠军:东拼西凑战队

  亚军:磨洋工战队

  季军:RunningShark战队

  CPG APP在线赛事

  11月14日21:00将在CPG APP推出首场三亚大师赛主赛酒店套餐精英资格赛。前六名保证奖励为三亚大师赛主赛资格(组别任选/四晚山海天JW万豪酒店套餐)。

  报名方式:100000参赛积分

  起始级别:50/100

  级别时间:10分钟

  截至报名:第13级别前

  起始记分:40000

  CPG有权对在线赛事进行临时调整,包含但不限于:报名方式、开赛时间起始记分级别时间截至报名条件保证奖励内容、取消赛事等。

  预祝所有参赛运动员取得好成绩!

大师赛队伍扑克

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼