TPC年终总决赛主赛泡沫诞生 跑跑杯火爆破保

TPC年终总决赛主赛泡沫诞生 跑跑杯火爆破保
2020年10月20日 10:25 新浪体育综合

  据 最强牌手扑克赛事 公众号报道

  1522人次参加的2020 TPC年终总决赛在19日迎来Day2的比赛,328位选手拿到了晋级的机会,根据赛制,今天主赛事的升盲时间调整为90分钟,对于大家来说,既是利好又是挑战~

  在比赛的前两个级别,不少知名选手都率先出局,既有只有3w多进入Day2的短码许颉,也有22w进来的老肖,把奖杯留给更需要的人,也是一种格局~

  随着赛事的进行,主办方也公布了奖励圈为前153位选手,在比赛的第15个级别,比赛进入到同步阶段,在短码接连翻版后,D组CL张成杰和王慧狭路相逢,盲注2000/4000/4000,当时UTG位open到1w,弃牌到CO位的王慧跟注,SB位张成杰全下97500,UTG位弃牌后,王慧跟注亮出1010,张成杰虽然亮出JJ,但似乎得到了某种暗示,并没有选择看决定结果的五张牌,发牌员给王慧发出了单张成顺,面对这个结果张成杰遗憾的离开了赛场,仅有的奖励是主办方给他提供的2021年老虎杯主赛事邀请函。

  相比之下,第154名则更显遗憾,他选择56s全下被对手的1010跟注,能带走的也只剩这张照片了~

  进入奖励圈后,樊涛的AK和对手的AQ打到全下,结果翻牌的一张Q让对手赢下底池,樊涛只剩下了2bb,没过多久,樊涛也结束了主赛征程。

  同为“老艺术家”的江四海也受到了传染,他JJ和对手的TT在翻牌前打到全下,也被对手击中逆转,连2bb也没有留下。

  纵横赛场多年,道哥的招牌就是“人狠话不多”,虽然记分牌一直徘徊在均码,但在关键时刻从不手软,在7♥️5♦️10♣️8♣️的转牌,SB位选手下注5w,道哥艰难跟注,河牌10♦️,SB位过牌,道哥纠结打出12w,SB位跟注,道哥亮出5Ts,拿下价值。

  北京选手许博近两年成绩稳定,在今天Day2的比赛中打了两手精彩的对决,在泡沫诞生前,许博还有14w记分牌,他在utg位open到8500,弃牌到HJ位选手3bet到2w2,弃牌回到许博长考后跟注,翻牌8♣️J♦️6♥️,许博过牌,HJ位加注到2w2,许博长考后All In,HJ位面对这个举动也陷入长考,但最终还是选择跟注亮出QQ,许博亮出KK,转牌3♠️,河牌6♠️,许博成功翻倍。

  在进入奖励圈后,许博再次在UTG位open到17000,+1位加注到51000,弃牌回到许博跟注,翻牌10-J-3,两人都过牌,转牌9,许博下注6w,+1位跟注,河牌10,许博下注14w,+1位跟注亮出AA,许博亮出KQs。

  在比赛的最后阶段,Limy在后位用JJ跟注前位的全下,对手拿到了AQ,Limy则是JJ,公共牌让Limy止步第78名。

  共有74位选手晋级主赛Day3,CL是拿到了116w的张世琦。

  跑跑杯Day1B组的也在今天开赛,火爆的参赛情况也让赛事顺利通过了保底奖励,余磊31w记分牌成为B组CL。

  最强牌手将全程视频直播2020 TPC老虎杯总决赛,直播平台为中国体育(zhibo.tv/10777)及哔哩哔哩(live.bilibili.com/22306768),或点击阅读原文观看直播

扑克TPC跑跑杯

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼