电视围棋快棋赛柯洁胜范胤 八强战将对阵柁嘉熹

电视围棋快棋赛柯洁胜范胤 八强战将对阵柁嘉熹
2020年09月21日 17:48 新浪体育
柯洁在16强战中柯洁在16强战中

  9月21日下午,2020年“浙江平湖·当湖十局杯”CCTV电视围棋快棋赛第2轮比赛继续在平湖市当湖十局围棋公园战罢。最终,焦点战柯洁执黑中盘胜范胤,辜梓豪胜陈耀烨,顺利晋级八强。

  本轮柯洁执黑对阵范胤,双方率先在棋盘左下方展开战斗,执黑的柯洁占据优势,AI判断白棋胜率一度跌落不到10%,最终经过205手,柯洁执黑中盘胜出,顺利晋级八强,下一轮柯洁将对阵柁嘉熹。

央视五套直播16强战范廷钰对阵江维杰央视五套直播16强战范廷钰对阵江维杰

  世界冠军、围甲日照队队友江维杰对阵范廷钰的比赛在央视五套15点55进行直播。范廷钰执白,本局比赛范廷钰采用一贯第先捞后洗,读秒声中江维杰黑棋意外出现失误,被打乱节奏,最终经过296手,范廷钰执白中盘胜出。

卫冕冠军丁浩卫冕冠军丁浩

  此外,卫冕冠军丁浩执白219手负于陶欣然,赵晨宇负谢科,檀啸负连笑,止步16强。

  八强战将于9月22日14时展开,焦点战包括柯洁对阵柁嘉熹,连笑对阵周睿羊等。

  第2轮赛果如下:

  赵晨宇 负 谢科

  陈耀烨 负 辜梓豪

  柁嘉熹 胜 伊凌涛

  范胤 负 柯洁

  孟泰龄 负 周睿羊

  檀啸 负 连笑

  范廷钰 胜 江维杰

  陶欣然 胜 丁浩

  八强对阵如下:

  谢科 VS 辜梓豪

  柁嘉熹 VS 柯洁

  周睿羊 VS 连笑

  范廷钰 VS 陶欣然

  (梓沫)

(责编:樊璐璐)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼