安徽省围棋协会陈勇当选新会长 林建超颁发聘书

安徽省围棋协会陈勇当选新会长 林建超颁发聘书
2020年09月10日 10:23 新浪体育综合

  合肥在线讯(记者 韦韬 文/摄)9月9日,安徽省围棋运动协会换届会议在合肥举行,经过与会会员表决,程勇当选为安徽省第四届围棋运动协会会长,肖丽莎担任协会秘书长。

  中国围棋协会主席林建超为新一届会长颁发聘书

  安徽省围棋运动协会是由省内围棋爱好者和围棋工作者自愿组成的全省性、专业性、非营利性群众体育社会团体,也是代表安徽省参加国际、全国围棋组织的活动和举办安徽省围棋活动的唯一合法组织,协会自2014年成立以来,致力于围棋项目的普及和推广工作,成效显著。尤其是2014年6月以来,安徽省围棋运动协会第三届协会开展了卓有成效的工作,创办了安徽省城市围棋联赛,举办了安徽省业余围棋名人赛、城市围棋邀请赛等多项比赛,尤其是城市围棋联赛,现已成为我省最受各地欢迎的传统赛事。

  省体育局副局长王大军为顾问、特约顾问颁发聘书

  据悉,新一届围棋运动协会将在实体化运转中进行新的尝试,并肩负起扩大与兄弟省、市、自治区围棋运动交流,增进全省、全国围棋界交流的新使命。

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼