仲邑堇再战韩国棋手 将与徐奉洙展开三番棋对决

仲邑堇再战韩国棋手 将与徐奉洙展开三番棋对决
2020年07月23日 10:36 新浪体育

  原文来自:oro

  “是分先棋吧?什么,要抱着输的想法去对待。呵呵,11岁吗?很年轻。小孩子进步得很快的,有才华的话……”徐奉洙九段说。

年幼的徐奉洙在对局中年幼的徐奉洙在对局中

  记者提出问题:“那么在第三轮对决中,请评价一下仲邑堇是否真的有才华吧。”徐奉洙说:“是啊,我不太清楚所谓的才华是什么。时间久了,才能渐渐流失。长期来看,像熊一样的人才能走到最后。在一个领域待久的话就会混杂,最终,即使是才华横溢的狐狸,也需要像熊一样努力。”

  在被问及第二轮比赛徐能旭对仲邑堇的成绩为2比1时,徐奉洙说:“了不起,徐能旭九段是不是在快棋中失误了呢?我保证我会竭尽全力。”

  在过去的2轮比赛中,仲邑堇分别0比3负金彩瑛,1比2徐能旭。徐奉洙和仲邑堇的三番棋首局将于7月24日下午进行,第二和第三局于25日进行。

  (编译:顾瑶)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼