韩国女子联赛崔精胜吴侑珍 无奈队友双双落败

韩国女子联赛崔精胜吴侑珍 无奈队友双双落败
2020年07月18日 10:33 新浪体育
崔精与吴侑珍复盘崔精与吴侑珍复盘

  7月17日下午,2020韩国围棋女子联赛第9轮第2场比赛在韩国棋院B1层演播室战罢。最终,焦点战崔精执黑战胜吴侑珍,收获本赛季联赛九连胜,但无奈金京垠、姜多情告负,领头羊保宁队以1-2负于扶安队。

  本轮焦点战在崔精与吴侑珍之间展开,吴侑珍执白从布局到中盘一直保持优势,但在右边的交战中,吴侑珍有所退缩,局势慢慢发生转变,并被崔精翻盘,最终经过163手崔精执黑中盘胜出,收获了本赛季联赛9连胜,联赛总战绩达成26连胜,并帮助保宁队先下一城。

金京垠负李裕真金京垠负李裕真

  在另外两场比赛中,第一台李裕真执黑对阵金京垠,白棋前半盘局势一度占优,但在抓黑棋大龙时进行强行挑衅,形势急转直下,最终经过203手遗憾落败,扶安队扳平比分。

许瑞玹与姜多情赛后复盘许瑞玹与姜多情赛后复盘

  许瑞玹与姜多情的比赛成为觉得本轮胜负的关键,但姜多情似乎并不再状态,错失了很多的机会,甚至在该斗争的时候让步,最终自取灭亡。双方经过249手结束战斗,许瑞玹执黑中盘胜出,帮助扶安队以2比1战胜保宁队。

  获胜后的扶安队升至积分榜第六位,而失利的保宁队继续暂居榜首,但如果后续比赛中排名第二位的首尔富光队在本轮获胜,保宁队将失去领先位置。而扶安队则有机会向第四名发起冲击。

  扶安 2-1 保宁

  李裕真 胜 金京垠

  吴侑珍 负 崔精

  许瑞玹 胜 姜多情

  (樊璐璐)

(责编:樊璐璐)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼