国家队网训赛赵晨宇击败唐韦星 98后再胜95前

国家队网训赛赵晨宇击败唐韦星 98后再胜95前
2020年02月14日 21:47 新浪体育
国家围棋队网络训练赛 国家围棋队网络训练赛

  2月14日下午,国家围棋队网络训练赛第二循环赛在腾讯野狐平台开战。在第4轮比赛中,由丁浩、谢科、赵晨宇等小将组成的C队(98后)再次以6比3战胜由陈耀烨、周睿羊、唐韦星、柁嘉熹、时越、檀啸六位世界冠军领衔的A队(95前) 。目前C队三战全胜领跑。

  国家队网络训练赛采取团体对抗赛形式,由生于1995年之前、生于1995年至1998年和生于1998年之后的国内等级分排名靠前的棋手分别组成三支队伍,每队出场9人,进行双循环团体对抗。第一循环赛中,98后(C队)对表现出色,两战全胜,95-98队(B队)取得1胜1负,95前队(A队)两连败。

丁浩执黑中盘胜彭立尧丁浩执黑中盘胜彭立尧

  第二循环赛打响,第4轮比赛继续在A队(95前)与C队(98后)之间展开,两队在第一循环赛首轮交锋中,C队以总比分6比3战胜A队。

  本轮比赛于14日13时打响,在率先进行的前三场比赛中,小将丁浩、王泽锦先后战胜彭立尧、陶欣然,帮助C队率先赢下两场关键战,此后廖元赫负周睿羊,C队以2比1暂时领先。

赵晨宇执白中盘胜唐韦星赵晨宇执白中盘胜唐韦星

  15时,陈耀烨、柁嘉熹、唐韦星三位世界冠军登场,陈耀烨击败许嘉阳,小将赵晨宇执白204手中盘战胜唐韦星,最后结束的比赛,柁嘉熹执黑283手中盘战胜李维清。两队以3比3打成平手。

  时越、檀啸、连笑最后登场,但遗憾的是,三人分别负于伊凌涛、谢科、陈梓健,A队再度以6比3的总比分负于C队。凭借着本轮的胜利,C队继续扩大领先优势,反观A队三战全败。

  国家围棋队网络训练赛第5轮比赛将于2月15日下午继续进行,由柯洁九段领衔的“95至98”的B队对阵A队。九局比赛将分别在13时、15时和19时30分进行,每个时间段比三局。

  参赛名单:

  A队(生于1995年前):江维杰、连笑、时越、柁嘉熹、陈耀烨、陶欣然、檀啸、彭立尧、周睿羊、唐韦星

  B队(生于1995年至1998年):柯洁、杨鼎新、芈昱廷、辜梓豪、谢尔豪、范蕴若、童梦成、李轩豪、李钦诚

  C队(生于1998年之后):赵晨宇、李维清、丁浩、谢科、许嘉阳、廖元赫、伊凌涛、王泽锦、陈梓健

  第4轮详细赛果如下:

  A队(95前) C队(98后)

  彭立尧 负 丁浩

  陶欣然 负 王泽锦

  周睿羊 胜 廖元赫

  柁嘉熹 胜 李维清

  陈耀烨 胜 许嘉阳

  唐韦星 负 赵晨宇

  时越 负 伊凌涛

  连笑 负 陈梓健

  檀啸 负 谢科

  (文玄)

(责编:樊璐璐)
时越唐韦星连笑

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼