麦馨咖啡杯申真谞胜白洪淅 与洪旼杓共进16强

麦馨咖啡杯申真谞胜白洪淅 与洪旼杓共进16强
2020年01月15日 09:33 新浪体育
申真谞战胜白洪淅 申真谞战胜白洪淅

  北京时间1月14日,韩国麦馨咖啡杯32强战在韩国棋院围棋TV演播厅结束了两场对决。最终,申真谞战胜白洪淅,洪旼杓战胜尹畯相成功晋级。

申真谞晋级申真谞晋级

  申真谞九段从去年开始参加麦馨咖啡杯的比赛。20岁的申真谞是82名九段中年龄最小的棋手,他在上一届入段最强赛中一出道就捧起了冠军奖杯。今年将向第二个冠军发起挑战,面对对战斗有独到见解的白洪淅九段。二人相对战绩,申真谞5胜0负保持绝对优势。最终,本场比赛他发挥出了精湛的战斗力,174手执黑中盘获胜,晋级16强。

洪旼杓战胜尹畯相洪旼杓战胜尹畯相

  另一方面,在同时进行的洪旼杓九段和尹畯相九段的32强比赛中,洪旼杓336手4.5目执黑晋级16强。16强的对手是李知铉九段。在相对战绩上,洪旼杓4胜0负处于劣势。

  麦馨咖啡杯围棋最强赛的所有对局将于每周一和星期二19时(北京时间20时)通过围棋电视台现场直播,通过网络直播可以观看决赛阶段所有对局。

  韩国棋院主办的第21届麦馨咖啡杯最强赛的限制时间为每10分钟40秒5次,冠军奖金为5000万韩元(约为30万人民币),亚军奖金为2000万韩元(12万人民币)。

  (小雁 原文:韩国ORO)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼