马特乌斯:拜仁为纳帅花了大钱 肯定会一起共渡难关

马特乌斯:拜仁为纳帅花了大钱 肯定会一起共渡难关
2022年09月20日 18:07 新浪体育

  在俱乐部CEO卡恩、俱乐部主席海纳之后,拜仁名宿马特乌斯也对球队的主教练纳格尔斯曼表示了支持。

  马特乌斯在谈到拜仁的现状时表示:“纳格斯曼仍然是拜仁的合适教练。在对奥格斯堡失利以及4场不胜的灾难性阶段之后,卡恩对他表示了支持,这很好。”

  “这是正确的做法,也是纳格尔斯曼现在需要从俱乐部得到的。”

  马特乌斯表示:“这的确是这个优秀的年轻教练所经历的最困难的阶段,我依然相信他能够扭转局势,并且得出正确的结论。他太雄心勃勃,太有天赋了。这并不容易,最好在国际比赛日结束后马上恢复成功,否则事情会变得很不舒服。”

  “但是,如果纳格尔斯曼成功度过了这场危机,并设法再次说服球队相信在对莱比锡、法兰克福的比赛中踢过的足球,几周后,人们对他和拜仁的看法将不同。”

  在赛季初,拜仁曾5比3战胜莱比锡,6比1战胜法兰克福。马特乌斯表示:“我没有听说过任何关于纳格尔斯曼的坏话或者负面言论,我不认为他失去了更衣室的支持,也不认为球队在和他作对,或者试图送走他。他获得了一份5年的合同,俱乐部为他花费了大钱,这是教练在拜仁获得的最长的合同,所以大家肯定会同舟共济,度过难关。”

  (伊万)

  

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼