马内:去年就和克洛普说过要离开 要在拜仁夺冠

马内:去年就和克洛普说过要离开 要在拜仁夺冠
2022年07月23日 12:28 新浪体育

  马内直言去年就想离开利物浦,希望在拜仁赢得奖杯。

  近日,刚转会拜仁慕尼黑的马内接受采访时表示自己去年就想离开利物浦了,并且早就和主帅克洛普谈过。

  现年30岁的马内为利物浦效力了6个赛季,为利物浦赢得了欧冠和英超等多项赛事的奖杯。本赛季转会拜仁慕尼黑也是他自己的决定,马内表示:“我来自一个小城镇,我希望能够挑战自己,人生充满挑战,所以我一直希望挑战自己。”

  “离开利物浦并不是一个容易的决定,但在人生中有时候你必须要作出决定,我认为这是我做过的最棒的决定。早在去年我就和克洛普说了我离开的渴望,因为人生需要新的挑战,对我来说这是合适的时间。”

  当被问到对于拜仁这支传统豪门,加入后有何计划时,马内这样说:“当拜仁发出邀请的时候了,我看到了拜仁的计划和远大的目标,感到了他们的热情。他们是世界上最棒的球队之一。我只想赢得奖杯和欧冠。”

  新赛季很快也要打响,球迷也期待马内能在拜仁贡献出出色的表现。

  (伊万)

  

拜仁马内利物浦

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼