拜仁主席:莱万明年6月前都会在这 他知合同的意义

拜仁主席:莱万明年6月前都会在这 他知合同的意义
2022年05月15日 19:04 新浪体育

  莱万要离开拜仁一事成为了德国足坛的焦点,在德甲最后一轮比赛后,莱万明确表示,自己想离开拜仁。

  对此拜仁俱乐部主席海纳表示:“罗伯特的合同到2023年6月30日,在此之前他会一直为我们效力。”

  海纳表示:“当你签署一份合同时——我的整个职业生涯都在这样做,那双方都知道其中的内容。我们不能说‘强迫’某人履行他们的合同。”

  对于莱万所说的拜仁没有给他续约合同的说法,海纳表示:“据我所知,奥利弗(卡恩)和哈桑(萨利哈米季奇)给他提出了续约的建议,但似乎没有被接受。”

  “协议不能是单方面的——这就是合同存在的意义。”

  对于拜仁是否考虑在明年让莱万自由离开的问题,海纳表示:“他说我们必须为双方找到一个解决方案,而拜仁是其中一方。他不想延长合同,这是他的权利。他也是以自由转会的方式加入我们。”

  (伊万)

  

拜仁莱万巴萨

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼