意甲德甲欧冠名额都已定 欧冠已确定20支参赛队

意甲德甲欧冠名额都已定 欧冠已确定20支参赛队
2022年05月15日 10:02 新浪体育

  欧洲五大联赛接近尾声,下赛季的欧冠参赛球队也逐渐清晰,目前已经有20支球队确定了下赛季的欧冠资格。

  德甲赛事已经全部结束,莱比锡获得第四,连续第四次获得欧冠资格。

  德甲参赛的4支球队是拜仁、多特蒙德、勒沃库森、莱比锡。

  英超方面赛季还未结束,利物浦、曼城已经获得欧冠资格,切尔西大概率获得第三个名额,阿森纳和热刺将争夺最后一个名额。

  西甲方面,皇马、巴萨、马竞已经获得欧冠资格,塞维利亚在比赛只剩下2轮的情况下领先第五名贝蒂斯5分,大概率获得第四个欧冠名额。

  意甲方面,国际米兰、AC米兰、 尤文图斯、那不勒斯已经抢占了4个名额。

  法甲只有巴黎确定了欧冠名额,摩纳哥、马赛、雷恩将争夺剩下的2个名额。

  其他确定名额的还有葡超的波尔图、葡萄牙体育,荷甲的阿贾克斯、奥地利超级联赛的萨尔斯堡红牛、乌克兰超级联赛的顿涅茨克矿工、苏超的凯尔特人。

  (塞尔吉奥)

  

德甲欧冠英超

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼