科曼:选择留下是因为拜仁是最好的球队之一

科曼:选择留下是因为拜仁是最好的球队之一
2022年01月12日 21:39 新浪体育

  周三,拜仁慕尼黑俱乐部宣布,已经与科曼续约到2027年。

  续约问题终于尘埃落定,科曼表示:“作为一名足球运动员,我最好的时光还在后面,我很高兴我将在拜仁度过美好时光。我最大的目标是再次赢得欧冠冠军,而且是和我们的球迷一起。”

  他表示:“我非常高兴,因为拜仁是世界上最好的俱乐部之一,我知道我们在这里还有很多大目标。我从2015年开始就在拜仁,在这里感觉就像一个大家庭。这里的一切都很完美。”

  “我在这里感觉非常好,有我的家人和一切。我之前需要一些时间来看看我想怎么做,最后我选择了拜仁,因为知道我们还有很多事情要做。我们是世界上最好的球队之一,我在这里非常开心。”

  “纳格尔斯曼对我来说非常重要。我非常喜欢他,喜欢他的视野和对足球的想法。但他最好的一点是他的能量。他精力充沛,而且能传递给我们。我认为有了他,我们可以变得更好,这对我来说非常重要。”

  (伊万)

  

拜仁德甲科曼

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼