莱万:我和哈兰德可共存 瓜帅改变我看足球的角度

莱万:我和哈兰德可共存 瓜帅改变我看足球的角度
2021年10月12日 14:44 新浪体育

  西班牙《马卡报》周二刊登了对莱万的专访。

  谈到哈兰德,莱万表示:“我们是不同的球员,他是一个出色的年轻球员,有一个美好的未来,他喜欢打反击,他有非常强大的左脚,力量很强。我是不同类型的前锋,跟他一起上场?我不是那个说我们不能一起踢的人。”

  对于拜仁是不是欧冠夺冠热门的问题,莱万表示:“和每个赛季一样,我们都是夺冠的候选之一。我们总是在那里,跟其他一些球队一样,属于最热门的球队。真正重要的是我们进入3月、4月、5月时状态如何,但拜仁总是在热门球队的名单上。”

  莱万透露,瓜帅对他的影响很大:“他教会我从另一个角度看待足球。从跑动、战术中了解足球,从战术中了解如何运用足球。”

  “与瓜迪奥拉共事后,我对足球有了不同的思考,因为我开始从外部看足球,从另一个角度看足球,我看到谁犯了错误,谁可以做得更好,以及你如何能比对手领先一步。”

  “我和他交谈,他解释了很多关于战术的问题,他告诉我:我不能帮助你成为一个更好的前锋,因为你非常优秀,但我可以让球队把球送入禁区,在那里你知道必须做什么和如何去做。”

  (塞尔吉奥)

  

拜仁德甲莱万

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼