德球迷批法国足球:金球奖反拜仁 多人够格未入选

德球迷批法国足球:金球奖反拜仁 多人够格未入选
2021年10月09日 06:47 新浪体育

  北京时间周六凌晨,《法国足球》公布了今年金球奖的30人候选名单,拜仁方面只有莱万入选,穆勒、基米希这样的表现出色的球员落选,这引发了德国和拜仁球迷的不满。

  有球迷在社交网站上表示:“法国足球公然表明,他们是反拜仁的。这真的很可笑,他们选了芒特、阿兹皮利奎塔和克亚尔这样的球员,却排除基米希和穆勒,这是我们今年看到的最可笑的事情。”

  有球迷表示“没有将穆勒和基米希选入金球奖评选名单,这就很难让人认真看待这个评选。”

  还有球迷比较了穆勒和内马尔的数据。2020-21赛季,穆勒进11球,助攻18次,内马尔进9球,助攻5次,结果内马尔入选金球奖候选名单,穆勒却落选。

  此外《阿斯报》认为,基米希这位当今足坛最具影响力的中场球员之一落选金球奖30人名单,这引发争议。

  (伊万)

  

拜仁德甲穆勒

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼