小猪:可以输但不能输0-6 没展示出应有价值观

小猪:可以输但不能输0-6 没展示出应有价值观
2020年11月18日 11:08 国际足球综合

  直播吧11月18日讯 北京时间今天凌晨,德国队在欧国联的最后一场小组赛中0-6惨败于西班牙。作为德国电视一台解说嘉宾的施魏因斯泰格表示,德国队不能以0-6输球,球队没有在场上表现出应有的价值观。

  在比赛进行的过程中,施魏因斯泰格直言:“西班牙碾压了我们。”

  在比赛结束之后,小猪对于这场惨败做出了点评:“这很恐怖,是一次沉重的打击。你可以输给这样的一支球队,但不能输0-6。最令我困惑的是,球队没有进行反击,不管是持球还是丢球,也都没有作为一支球队一起进行比赛。一些球员参与进来了,而有一些并没有。你感觉不到他们像一支球队,听不到任何指示,只听得到西班牙人的声音。对方在各个方面都比我们更出色。”

  施魏因斯泰格:“不是必须去推翻一切,但是要提出正确的问题。球队必须有所改变,这不是国家队应该表现出的样子。德国国家队必须代表着特定的一些价值观,但我今天没有在赛场上看到它们。”

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼