佐尔克:胜利让球队松口气 不谈是否续约法夫尔

佐尔克:胜利让球队松口气 不谈是否续约法夫尔
2020年10月29日 08:08 国际足球综合

  直播吧10月29日讯 北京时间今天凌晨,多特蒙德在欧冠小组赛中以2-0战胜泽尼特。多特体育主管佐尔克坦言这场胜利让他们松了一口气,并且多特也配得上获胜。

  在本赛季的欧冠首胜之后,佐尔克表示:“我们大大地松了一口气。我们对比赛感到满意,因为我们配得上获胜。这并不是一件容易的事,因为我们压力很大。我们有被迫要获胜的压力。”

  佐尔克:“一开始泽尼特摆了两辆大巴,而我们的进攻速度太慢并且过于集中在中路。但我们没有给对手射门的机会,就像在对阵沙尔克一样。一切都还可以。我们知道,我们在下半场必须加速,并且可以从替补席派上新鲜力量。这场比赛不会名留足球史,但我们配得上胜利。”

  对于外界关于多特不会和法夫尔续约的话题,佐尔克则表示:“我们还在赛季的初期,并且已经决定要将此议题暂时搁置。目前这对我们双方都不是议题。我们双方都知道在彼此身上拥有什么。我们将会在某个时候进行对话。”

   

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼