德媒:梅策尔德承认自己持有和传播儿童色情内容

德媒:梅策尔德承认自己持有和传播儿童色情内容
2020年09月15日 11:10 国际足球综合

  直播吧9月15日讯 据德国《明镜周刊》报道,前德国国脚、前皇马球员梅策尔德承认自己持有和传播儿童色情内容。

  此前,梅策尔德因涉嫌持有和传播儿童色情内容而遭到调查,《明镜周刊》现在表示他已在一次审讯中承认了罪行。《图片报》在其数字版中称,警方在梅策尔德的手机中发现了297张含有儿童色情内容的照片文件。

  这位前德国国脚通过WhatsApp应用程序将其中几张照片发送给了三名女性。杜塞尔多夫检察官办公室于9月4日提交了正式指控,但没有提及涉案人员的名字。但德国媒体已经知道了嫌疑人的身份,《图片报》在一段时间前就曝光了对梅策尔德的怀疑。从听证会的决议推断,被调查的一方已经承认了这些指控。

  去年九月,警方就两度对梅策尔德在杜塞尔多夫的住宅进行突击检查,并缴获了一部手机和一台电脑等物品。那时候,人们就怀疑梅策尔德不仅持有儿童色情图片,还将这些东西传播给了三位女性。

  《图片报》最早收到了相关信息,随后当局选择立即对此事展开刑事调查。

   

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼