阿拉巴经纪人和父亲回应赫内斯言论:他在撒谎

阿拉巴经纪人和父亲回应赫内斯言论:他在撒谎
2020年09月15日 13:19 国际足球综合

  直播吧9月14日讯 对于赫内斯此前关于本方收取高额佣金的指控,阿拉巴经纪人及其父亲纷纷出面回应。

  拜仁名宿赫内斯早前在接受采访时谈到阿拉巴的续约僵局,他表示是阿拉巴经纪人扎哈维索要高额佣金,并称其为“贪婪的食人鱼”,赫内斯同时还认为阿拉巴的父亲被扎哈维所蒙骗。相关新闻>>

  对此,经纪人扎哈维今日回应,他否认收取高额佣金,“我从来没有和拜仁的负责人详谈过关于可能的佣金支付问题,唯一的一次是在里斯本的一次会谈里,当时萨利哈米季奇问我想要多少,我告诉他我们应该先达成球员的协议,我所要求的金额不会比平时多。我不想拿比其他经纪人还要多的佣金,再重复一次:我们没有谈过(佣金)数字。”

  阿拉巴的父亲乔治-阿拉巴也回应了赫内斯的说法,“我在阿拉巴年轻的时候将他带到了拜仁,过去几年,我有过几次可以将他带到其他俱乐部的机会。但我们是忠诚的,我们一直选择留队。我没有想到拜仁现在正公开传播关于球员薪水、佣金的肮脏谎言。”

  “说我们不能达成协议是因为佣金的问题,这是他们肮脏的指控之一。所有的一切都是因为我们不接受对方提出的金额,我们有自己的想法。”

  德国天空体育谈到了双方当前的续约僵局,该媒体表示,拜仁目前为球员提供4年合约,扎哈维和阿拉巴父亲则要求5年合约,而薪金也是双方一个谈判的分歧。

  而对于此前报道的扎哈维为阿拉巴索要2500万欧年薪,德天空认为,这个数字是错误的,考虑到扎哈维同时也是莱万多夫斯基的经纪人,去年也参与了莱万的续约谈判,他应该清楚,无论如何莱万将是拜仁队内最高薪。

  此外,德天空还透露,阿拉巴本人将在不久之后在个人社交媒体上回应此事

   

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼