门兴在疫情中面临严重亏损 可能因此出售1领袖

门兴在疫情中面临严重亏损 可能因此出售1领袖
2020年03月17日 11:48 国际足球综合
扎卡里亚 扎卡里亚

  直播吧3月17日讯 德媒《图片报》消息称,受到新冠疫情的影响,门兴在赛季提前结束的情况下将遭受超过3000万欧的损失,他们可能因此不得不提前出售扎卡里亚。

  报道中表示,如果本赛季的德甲联赛提前结束,门兴在门票收入上将损失约1000万欧,国内和国外转播收入还有2439万欧尚未拿到,这样一来门兴的总损失可能将达到3500万欧。

  《图片报》表示为了填补这些损失,门兴可能在夏天就必须出售扎卡里亚,这名22岁的中场已成长为门兴的领袖球员,有数支来自英超、西甲和德甲的球队都对他有意。

  在冬歇期备战时,门兴经理艾贝尔仍自信将长留住扎卡里亚:“目前一切都在我们的掌握之中,因为合约中并没有解约条款。我们处在一个可以做出战略性决定的位置,而不用去做紧急的决定。”

  不过由于新冠疫情的影响,门兴对于扎卡里亚可能很快就要改变想法:球员的合约到2022年夏天,合约中没有解约金条款,对于财力雄厚的俱乐部如曼联、切尔西或利物浦来说,他们依然能够支付高额的转会费,而这笔钱将是门兴迫切需要的。

 

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼