值了!梅西为巴黎带来8家新赞助商 球衣销量大增40%

值了!梅西为巴黎带来8家新赞助商 球衣销量大增40%
2022年01月14日 22:33 新浪体育

  据西班牙埃菲社报道,梅西加盟大巴黎5个月,已经为巴黎吸引来了8家赞助商,此外俱乐部球衣的销量也大增。

  加盟巴黎后,梅西在16场比赛中打入6球,助攻5次。目前他还没有达到最佳,但他的商业价值已经得到体现。

  巴黎俱乐部商业部门的主管马克·阿姆斯特朗透露,巴黎2021年的收入比2020年增长10%。

  在梅西加盟后,大巴黎多了8家新赞助商,包括数字货币网站、饮料巨头等等。此外,巴黎还和多家原来的赞助商谈好了续约。

  据悉,梅西加盟巴黎后,俱乐部在社交网站上的粉丝增加了1500万。

  2021年,大巴黎球衣销量超过100万件,超过内马尔和姆巴佩加盟时带来的效应。据估计,梅西让巴黎的球衣销量增加了30%到40%。

  1件球衣140欧元,大巴黎可以拿到30欧元左右的收入,仅在球衣这一块梅西就给巴黎带来了巨额收入。他早已帮巴黎赚回了自己的薪水。

  (伊万)

  

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!
巴黎梅西法甲

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼