五大顶星竞争2021最佳射手 新季只有梅西还未开张

五大顶星竞争2021最佳射手 新季只有梅西还未开张
2021年09月12日 13:28 新浪体育

  随着欧洲各大联赛新赛季的开始,世界最佳射手的竞争正在升温。

  有五位球星今年为俱乐部和国家队创造了一些神奇的进球数字,他们都有能力竞争2021年最佳射手的称号。

  目前领先的是拜仁慕尼黑射手莱万多夫斯基,他今年已经打入45球。这位波兰射手在本赛季的德甲也以出色的状态开局,在4场比赛中进球6个,被公认为是世界上最好的中锋之一。

  排在第二位的是挪威天才哈兰德,自1月份以来,他总共为挪威和多特蒙德队打进了38球。这位21岁的球员在本赛季的德甲联赛中也取得了良好的开局,在4场比赛中进球5个。

  排名第三的是梅西,本赛季他从巴萨转投巴黎圣日耳曼。梅西今年在国家队和俱乐部共打入36进。他还没有在新俱乐部开张,只出过一次场。

  梅西在巴黎的队友姆巴佩进球数为33个,他在今夏的欧洲杯中未能进球,但本赛季法甲,他5场比赛进球4个。

  第五位是曼联的C罗,他总共有31个进球。葡萄牙球星最近成为男子国家队比赛的历史最佳射手,他为葡萄牙队打进111个球。他在回到老特拉福德也取得了梦幻般的开局,在主场对阵纽卡斯尔的首秀中进了两球。

  距离2021年结束还有三个半月的时间,这五大进球机器还能进很多球。

  (伊万)

  

梅西C罗莱万

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼