法国点球大战淘汰葡萄 萨利巴防守数据雄踞榜首

法国点球大战淘汰葡萄 萨利巴防守数据雄踞榜首
2024年07月06日 10:35 新浪体育

法国点球大战淘汰葡萄 萨利巴防守数据雄踞榜首法国点球大战淘汰葡萄 萨利巴防守数据雄踞榜首

  北京时间7月6日,在刚刚结束的欧洲杯 1/4 决赛中,法国队在点球大战中成功淘汰葡萄牙队,顺利晋级四强。

  本场比赛,萨利巴首发出战,表现出色,再次帮助法国队保持零封。据统计,在本届赛事中,萨利巴19次赢得球权,11次丢失球权,两项数据差值为+8,这一表现是所有球员中的最佳数据。

  不仅如此,萨利巴在抢断、拦截、解围、空中对抗等多项防守数据方面也名列前茅。截至目前,法国队在本届赛事的480分钟比赛里,仅被莱万通过点球攻破过球门。

  萨利巴的出色发挥无疑为法国队的防守端注入了强大的力量,也为球队的晋级之路奠定了坚实基础。接下来,法国队将在四强赛中迎战西班牙队。

  (TH)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼