巴萨队长之一遭球迷狂嘘 皮克:感觉痛心

巴萨队长之一遭球迷狂嘘 皮克:感觉痛心
2021年09月15日 07:04 新浪体育

  欧冠小组赛,巴萨主场0比3输给拜仁。几乎全场比赛巴萨球迷都对罗伯托的表现不满,而在他被换下场时,这种不满尤其明显。

  比赛第59分钟,科曼用德米尔换下罗伯托,全场球迷响起了针对罗伯托的嘘声。

  此役德斯特进入了大名单,但科曼选择让罗伯托首发。在352阵型中,罗伯托踢翼卫的位置,但在比赛中没有一刻感觉舒服,穆夏拉、穆勒、萨内、莱万多夫斯基这些球员让他疲于奔命。

  巴萨虽然有三位中卫,两位翼卫,还是无法阻挡拜仁的进攻。罗伯托努力了,但这不是属于他的一天。

  罗伯托等待与巴萨续约,但看看巴萨球迷的反应,俱乐部恐怕会继续压低报价。

  皮克赛后为罗伯托喊冤:“我感觉痛心,我了解罗伯托,这是一个很好的兄弟,他比谁都爱巴萨。我想提醒一点,他不是边后卫,他是中场。他做出了牺牲,很多时候表现都不错。”

  (伊万)

  

巴萨拜仁欧冠

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼