西媒:巴萨遭全面看低 对拜仁恐怕只有一个优势

西媒:巴萨遭全面看低 对拜仁恐怕只有一个优势
2021年09月14日 14:55 新浪体育

  在欧冠小组赛巴萨对拜仁的比赛之前,巴萨遭全面看低,不过《每日体育报》认为,复仇的斗志可能给巴萨带来动力,这也是巴萨唯一的优势。

  多年来第一次,巴萨在欧冠小组赛主场比赛中,没有被视为热门。巴萨曾在欧冠中被拜仁8比2羞辱,球队如今还失去了头号球星梅西,实力上似乎跌进了第二档,而拜仁依然是第一档。

  不过,理论归理论,足球是圆的,巴萨也并非没有获胜的可能。连拜仁将帅都表示,对巴萨绝不能掉以轻心。如今的巴萨虽然没有梅西,但球队的责任获得了分摊,科曼也表示,在反抢方面还更强了。

  《每日体育报》表示,现在,复仇的机会摆在了巴萨面前,如果能战胜拜仁,那巴萨就此驱逐心魔。对2比8的复仇斗志,是巴萨对阵拜仁的唯一优势。

  (伊万)

  

巴萨梅西拜仁

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼