皮奥利:我会与米兰签下新合同 梅西亚斯才刚上路

皮奥利:我会与米兰签下新合同 梅西亚斯才刚上路
2021年11月25日 10:46 国际足球综合

  直播吧11月25日讯 在北京时间今天凌晨进行的欧冠小组赛中,米兰客场1比0击败马竞,取得本赛季的欧冠首胜,赛后米兰主帅皮奥利接受了媒体的采访。

  米兰斩获本赛季欧冠首胜,你现在感觉如何?

  “我当然要和我的球员一起庆祝,因为他们奉献了精彩的表现。他们展现了实力和勇气,一直相信自己,现在我要与他们一起欢庆胜利。这是一条正确的道路,今晚我们看到了这支球队的成熟度。”

  30岁的梅西亚斯在欧冠首秀中破门,而几年前他还在踢业余联赛

  “他的故事很精彩,但我认为这对他来说只是个开始,因为他真的有实力,他刚加盟球队的时候遇到了一些困难,但现在他确实会给球队带来帮助。”

  关于你将与俱乐部以翻倍年薪续约的传闻

  “我完全与俱乐部保持一致,这是基于相互的尊重和信任,我们的共识是必须继续这样下去。正是努力工作造就了不同,让球队展现实力和贯彻理念,最重要是取得积极的比赛结果。我们会签下新合同的。”

  

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼