意足协主席表态:反对两年一届世界杯 也反对欧超

意足协主席表态:反对两年一届世界杯 也反对欧超
2021年10月21日 12:27 国际足球综合
意大利足协主席加布里埃尔-格拉维纳意大利足协主席加布里埃尔-格拉维纳

  直播吧10月21日讯 在接受《米兰体育报》记者采访时,意大利足协主席加布里埃尔-格拉维纳表示自己对每两年举办一届世界杯持反对态度,同时他也表示自己反对欧超联赛计划。

  格拉维纳表示:“每两年举办一届世界杯、欧超联赛……这些提议都是不利于足球体系正常运转的,也是我们不需要的。我们反对这些提议,主要是有两方面的考虑:体育层面、商业层面。”

  “我们正在与一些赞助商和合作伙伴续签合同,我想他们绝对不会接受转会窗口减少、赛程压缩,因为这样的话,国内联赛将受到很大的冲击,他们也将不再有兴趣进行投资。”

  “对我们来说,这将是一切的终结。我们都知道,意甲联盟、球员、教练,以及所有其他的组成部分,我们都反对这种提议。我们愿意合作,互利共赢,但是拒绝一些对我们造成巨大损害的提议。”

  

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼