C罗伊布连续20+赛季俱乐部进球 在历史上排名第几位

C罗伊布连续20+赛季俱乐部进球 在历史上排名第几位
2021年09月13日 10:25 新浪体育

  36岁C罗和39岁的伊布,本轮联赛均取得新赛季首粒俱乐部进球,分别连续20个和24个赛季取得俱乐部正式比赛进球。

  在世界足球史上,与C罗、贝利一同跻身世界足坛进球榜前3位的比灿,保持着连续25个赛季俱乐部进球的纪录。

  伊布连续24个赛季进球,与日本球员三浦知良、远藤保仁、巴西球员图利奥并列第2位{注:伊布踢了3个赛季瑞典联赛和2个赛季美职联,这两家联赛均不跨年度,因此各方数据不一,此处采用最常见的说法,即连续24个赛季进球}。

  尤西比奥、罗马里奥、谢林汉姆、里瓦尔多连续23个赛季进球,并列第6位;弗里登赖希(巴西球员)、普斯卡什、贝利连续22个赛季进球,并列第10位;劳尔和华金连续21个赛季进球,并列第13位。

  C罗连续20个赛季进球,排名第15位。梅西在巴萨已连续17个赛季进球。

  (马舸)

  

伊布C罗意甲

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼