意媒:阿图尔即将接受手术 预计会缺席2个月的时间

意媒:阿图尔即将接受手术 预计会缺席2个月的时间
2021年07月16日 11:49 国际足球综合

  直播吧7月16日讯 据《都灵晚邮报》报道,尤文中场阿图尔预计将在明天接受手术,以解决自二月份以来一直拖延的伤病问题,他可能会缺席两个月的时间。

  根据包括《都灵晚邮报》在内的一些消息来源称,阿图尔并没有从尤文的季前赛体检中得到好消息。他没有出席尤文今天上午和下午的训练,似乎是因为他将要接受手术。今年2月初,阿图尔的右腿胫骨和腓骨之间的软组织出现损伤,经过数月的保守治疗,软组织钙化问题并没有如预期的那样消失。

  足球市场网称,接受手术并不一定是一个糟糕的方式,阿图尔现在将能够彻底解决这个伤病问题,而在此前他的伤病还没到进行手术的最好时机。下个月阿图尔将年满25岁,2020年9月他从巴萨转会到尤文,而皮亚尼奇则从尤文加盟了巴萨。

  

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼