老迪马:尤文问题始于中场 缺少一名莫拉塔替补

老迪马:尤文问题始于中场 缺少一名莫拉塔替补
2021年01月14日 10:05 国际足球综合

  直播吧1月14日讯 北京时间1月18日凌晨3:45,万众瞩目的意大利国家德比国际米兰vs尤文图斯的比赛就将上演。老迪马济奥近日在接受全市场网记者采访时,谈到了关于尤文图斯、国际米兰、亚特兰大以及意甲联赛冠军之争的话题。他认为尤文图斯的问题始于中场,并且还需要再为莫拉塔引进一名替补中锋。此外,他还对国际米兰主帅孔蒂表示了认可。

  尤文图斯的中场不如国际米兰吗?

  “我认为尤文图斯的问题就始于中场,他们在防守端的表现并不是很好。一开始尤文图斯使用三中卫的防守体系,后来又回到更加攻守平衡的四后卫阵型,现在他们的表现看起来更加稳定。”

  “在中场,尤文图斯需要给阿图尔更多信心,他们现在也在这么做,因为本坦库尔的技术特点不同于阿图尔。现在尤文图斯还缺少一名替补中锋,幸运的是,还好莫拉塔加盟之后的表现一直都很出色。”

  “国际米兰的中场也不是特别强大,我们都熟悉布罗佐维奇,但是现在孔蒂在他的那个位置也想试试埃里克森行不行。现在国际米兰的3-5-2体系中,国际米兰的球员都能很好地适应这个体系,他们都是非常出色的球员,但是在防守端,他们总是被动地从后面去追对方的进攻球员,我想这是一个缺陷。”

  卡萨诺说孔蒂不是一个好教练,你怎么看?

  “我更看重的是数据,比赛结果。孔蒂赢过意乙冠军,赢过意甲冠军,赢过国外联赛的冠军,所以,关于他,还有什么可说的?卡萨诺是个出色的球员,他的技术确实出色。意大利国家德比中,如果尤文图斯输球,那结果会很严重,因为他们与其他球队的积分差距将进一步被拉大。但如果是国际米兰输球,那不会有什么事情,因为国际米兰依然还在意甲联赛的争冠行列当中。”

  你认为亚特兰大在意甲争冠行列当中吗?

  “如果他们也加入到竞争行列,我不会感到惊讶,并对他们有信心。他们在处理亚历杭德罗-戈麦斯的事情上表现得非常认真,戈麦斯可是球队的领袖和发动机。亚特兰大主席佩尔卡西是一个非常严肃认真的人,而亚特兰大是一支团结一致,比赛风格非常欧式的球队,他们将继续前进,我认为他们能在意甲联赛和欧冠中都走得很远。”

  贾尼-迪马济奥(老迪马济奥)是前那不勒斯教练,也是著名转会专家迪马济奥的父亲,今年81岁。他还曾执教过卡坦扎罗、卡塔尼亚、莱切、科森扎、巴勒莫、热那亚、帕多瓦等球队。

   

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼