曝AC米兰有意安德莱赫特妖星 风格类似布斯克茨

曝AC米兰有意安德莱赫特妖星 风格类似布斯克茨
2021年01月11日 10:20 国际足球综合

  直播吧1月11日讯 据足球市场网援引比利时媒体消息报道,AC米兰有意引进安德莱赫特中场阿尔伯特-萨姆比-洛孔加。

  一年前,AC米兰从安德莱赫特签下萨勒马科斯,而现在他们再一次把目光聚焦到比利时的市场上。消息称,马尔蒂尼和马萨拉正在关注洛孔加,这位21岁的中场与安德莱赫特的合同将在2023年到期。

  据介绍,洛孔加是一名典型的6号位球员,他的位置在防线身前,有铲抢能力,也有出球能力,有点像布斯克茨。本赛季他出场15次打进了2球,而在最近4场比赛里,他还戴上了队长袖标,意味着他有一定的进球能力和领导力。

  洛孔加和萨勒马科斯关系密切,最近萨勒马科斯在接受比利时媒体采访时曾说道:“我已经数次和皮奥利谈到洛孔加,我认为他已经准备好到一支伟大的俱乐部踢球。”

  目前,米兰还没有正式接触安德莱赫特,但他们正在关注洛孔加,不过莱比锡、拜仁和塞维利亚也对这名球员感兴趣。

   

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼