孔蒂:对皇马是一场决赛 我们没退路 还得拿7-9分

孔蒂:对皇马是一场决赛 我们没退路 还得拿7-9分
2020年11月24日 23:02 新浪体育
孔蒂谈到对阵皇马一战孔蒂谈到对阵皇马一战

  欧冠死亡之组三轮战罢,国际米兰一场未胜,仅积2分小组垫底。本轮对阵皇马赛前,国米主帅孔蒂表示,球队已经没有退路了,这就是一场决赛。

  “我们没有退路了,这是一场决赛,有一个重要的赛果要去实现。我们也知道,在首回合的比赛之后,如果我们想要实现(重要赛果)的话,我们是可以做到的。”孔蒂表示。

  “我们了解对手,清楚他们的历史,包括最近的那次交锋。我们得踢出一场杰出的比赛,带着极高的注意力、投入度和专注度。要想出线,我们需要7分,或许需要9分。这是整个欧冠最困难的一个小组,在这个时间点,我们本来配得上更好的名次的。”

  “但与此同时,如果相应的结果还没有到来,望向自身并且试图去理解情况是正确的做法。我们仍然得提升水准,光说是没用的,我们得做实事,都得承担起责任:我,球员们和俱乐部。我们都得准备好,如果仍然没能达到那一步,我们就得去审查一些东西。”

  (华迪维亚)

(责编:布伊利)
欧冠国米孔蒂

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼