格拉维纳:曼奇尼能短时间创造很多东西

格拉维纳:曼奇尼能短时间创造很多东西
2020年11月19日 14:58 国际足球综合

  直播吧11月19日讯 在意大利队成功击败波黑,晋级到了欧国联的四强后,意大利足协主席格拉维纳接受了《Rai Sport》的采访。

  关于比赛

  “这是一个令所有俱乐部进行思考的时刻。现在中小型俱乐部正在兴起,人们已经真正地意识到了这一点。意大利队的工作得到了人们的大力支持,曼奇尼的勇气还有意大利俱乐部的勇气为我们培养了这许多的优秀人才。国家队是一个非凡的展示舞台,我指的是所有梯队。从不同的角度来看的话,我们现在正在做很多的事情,我们在完成一项暂时还看不到什么结果,但却很伟大的工作。”

  关于曼奇尼

  “曼奇尼擅长在短时间内创造很多东西。平静是一切的根本,球员们在他手下踢球很开心,我想这就是曼奇尼和国家队的所有工作人员最大的功绩和优点。”

  关于曼奇尼的合同

  “这是一个错误的问题。曼奇尼爱意大利和意大利的这群小伙子们,他知道自己现在应该去做什么。他很清楚自己已经完成了一项重要的工作。”

  关于国家现在困难的时期

  “国家队给我们的国家带来了极大的激情和希望。我们之前为了感谢战疫医生而去了Reggio Emilia踢球,我们不仅仅只是一群追求胜利的家伙,我们的国家队在球场之外也能得分,这理应成为一个重要的信号。”

   

 

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼