贝洛蒂:胜利要献给曼奇尼 也献给所有意大利人

贝洛蒂:胜利要献给曼奇尼 也献给所有意大利人
2020年11月16日 10:45 国际足球综合

  直播吧11月16日讯 在刚刚结束的欧国联比赛中,意大利主场2-0轻取波兰,赛后,意大利的首发前锋贝洛蒂接受了《Rai Sport》的采访。

  他说:“随着时间一天一天过去,我们也有越来越多的球员离开了球队,我们告诉自己,我们必须要更加团结一致,来克服这些障碍。今晚我们的表现很棒,我们证明自己在各个方面都比波兰强。”

  “我们的球队就像一个家庭,回到国家队就像一群孩子回到了父亲的怀抱一样。这就是我们所有人在国际比赛日期间的感觉,我们只需要用眼睛看向彼此就知道在做什么。”

  “我们要把这场胜利献给主教练,也献给所有意大利人。我们在比赛开始之前跟教练联系过了,我们知道他对没能来到球场现场指挥而感到非常难过,因此这场胜利是献给他的。”

   

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼