意大利助教:进攻足球让我们得到回报

意大利助教:进攻足球让我们得到回报
2020年11月16日 10:33 国际足球综合

  直播吧11月16日讯 在今天凌晨进行的欧国联比赛中,意大利主场2-0战胜波兰。临时指挥本场比赛的意大利助教埃瓦尼在赛后接受了RAI体育的采访。

  有21名意大利国脚因新冠或伤病缺席比赛,但意大利还是赢得了胜利。埃瓦尼表示:“这是我们的文化,意大利人在困难时刻会全力以赴,变得更加团结。这就是我在比赛前要求球员们做到的事情,他们表现非常出色。”

  意大利国家队主帅曼奇尼因感染新冠在家中自我隔离,埃瓦尼称:“我们坚持进攻足球原则,曼奇尼已经对此付出了两年的努力。坚持这么做,从长远来看你会得到回报。我在中场休息时和他聊过,他说我们应该再进一些球,我们需要提高前场的效率,但总体表现还是很不错的。”

  本场比赛的这支意大利国家队中很多球员的国家队比赛经验并不多,但他们表现出色。比如巴斯托尼是第二次代表国家队出场,洛卡特利是第五次代表国家队出场。埃瓦尼称赞:“我们拥有这些年轻球员,他们正在成长,积累经验,并且表现得像老将一样。”

  目前意大利在欧国联A级A组排名榜首,最后一场小组赛意大利将在客场挑战已经提前降级的波黑。埃瓦尼指出:“我们一次只考虑一场比赛,我们必须取胜,即使遇到了所有这些困难,我们还是做到了。现在,我们要恢复体能,以最好的方式结束小组赛。”

   

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼