巴斯托尼:上演国家队首秀是美梦成真

巴斯托尼:上演国家队首秀是美梦成真
2020年11月12日 10:19 国际足球综合

  直播吧11月12日讯 巴斯托尼在意大利4-0战胜爱沙尼亚的比赛中上演了国家队首秀,比赛结束后他接受了Rai记者的采访,并表示自己很高兴能上演国家队首秀,并谈到了自己与博努奇风格类似的话题。

  巴斯托尼表示:“为国家队上演首秀之后,我的梦想成为了现实,我们没有丢球,对此我感到非常开心。”

  “我听到了博努奇对我的赞扬,这对我来说是一种极大的荣幸。我非常欣赏他,我会尝试向所有人努力学习。”

  “我和博努奇的踢球风格有些类似?我在国米的时候就是这么踢球,会通过后场长传来策应一些进攻,在进攻和防守的过程中,我们的后卫数量不同。我们的主要任务是防守,但在做好防守的同时进行策应也不是什么问题。”

  “之前新冠检测呈阳性?我很幸运,很快就康复了,而且我也有抗体,这让我很快就痊愈。我对今天的比赛感到开心,对上演首秀感到非常兴奋。”

   

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼