意记者:加图索的成功已经让AC米兰感到后悔

意记者:加图索的成功已经让AC米兰感到后悔
2020年06月18日 22:53 国际足球综合

  直播吧6月18日讯 北京时间周四凌晨的意大利杯决赛,那不勒斯在点球大战中力克尤文夺冠,加图索在离开米兰后用冠军证明了自己。

  在接受《全市场》采访时,意大利记者卡洛-佩莱格蒂(Carlo Pellegatti)声称米兰已经后悔解雇加图索的决定。

  佩莱格蒂说道:“米兰感到后悔?在加图索取得成功之后,米兰很容易产生这样的感觉。米兰解雇加图索的决定看起来很是仓促,他们犯下了错误。加图索已经要求对球队进行两次调整,这本可能提升球队上赛季的排名。”

  “米兰高层希望球队踢得更漂亮,加图索因此受到了不少批评。如今,他成为了球迷崇拜的对象。米兰方面今天可能会感到有些后悔,尤其是上赛季快结束时那些批评加图索的米兰球迷。”

   

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼