AC米兰曝圈定伊布替身 本赛季25场打进11球

AC米兰曝圈定伊布替身 本赛季25场打进11球
2020年04月03日 20:42 国际足球综合

  直播吧4月3日讯 根据《罗马体育报》的消息,AC米兰高层埃利奥特集团对于签下萨索洛攻击手詹卢卡-斯卡马卡有着浓厚的兴趣,他们希望这位小将来帮助球队加强进攻。

  据悉,伊布与米兰的合同在本赛季结束到期后,他将离开米兰,而斯卡马卡则被确定为伊布的替代者,这符合俱乐部高层的引援策略。

  这位萨索洛前锋目前租借效力于意乙的阿斯科利,本赛季出场25次,打进11球,被证明是意大利最优秀的年轻前锋之一,并且已经在意大利U21国家队站稳了脚跟。

  据悉斯卡马卡在采访中透露自己很崇拜伊布,而他下赛季的目标就是取得更大进步。这有可能在圣西罗完成,因为米兰对他很有兴趣。

  除了AC米兰,他也吸引了那不勒斯和本菲卡的注意,此前萨索洛已经拒绝了对斯卡马卡1000万欧的报价。据悉米兰在追求斯卡马卡的过程中有一点优势,那就是球员很喜欢米兰。

伊布AC米兰转会

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼