罗比尼奥:伊布曾和加图索进行柔术对决 结果……

罗比尼奥:伊布曾和加图索进行柔术对决 结果……
2020年04月03日 20:08 国际足球综合

  直播吧4月3日讯 罗比尼奥在接受《马卡报》专访时谈到了自己加盟AC米兰的故事,伊布拉希莫维奇是促成他加盟的关键人物,后者一直自夸是自己帮助罗比尼奥来到米兰的。除了伊布以外,罗比尼奥还谈到了他在皇马时期与贝克汉姆建立的深厚友谊。

  “兹拉坦总是说,是他说服AC米兰签下我的,他对我说:‘你在这里完全是因为我。’他自大吗?是的,但是好的那种,他只是对自己的天赋非常自信。在我看来,他具备前锋应该有的一切,他是一个表演者,也是一个赢家。”

  “在一次训练中,伊布向加图索发起了柔术挑战。你可以看到一个凶狠的防守球员和一名跆拳道黑带选手之间的武术比赛。谁赢了?兹拉坦永远是胜者。”

  “贝克汉姆永远喜欢和巴西球员们在一起,他是我们那个圈子里的一员。实际上,西班牙球员们都有点嫉妒,因为贝克汉姆说葡萄牙语比说西班牙语的时候还多,那是因为他和我们在一起的时候更多。”

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼