向科比致哀竟也复制粘贴! C罗帖子被菲戈抄了?

向科比致哀竟也复制粘贴! C罗帖子被菲戈抄了?
2020年01月28日 11:06 新浪体育
全球哀悼科比与女儿 全球哀悼科比与女儿

  科比去世,体坛明星们纷纷表达哀思,但葡萄牙球星菲戈和C罗的帖子居然一个字不差,连表情包都一模一样,这引发了网友的质疑。

  1月27日早上7点40分(当地时间),C罗账号在推特平台发声:

  “听闻科比和他女儿吉安娜令人心碎的去世消息,让人如此难过。科比是一个真正的传奇,激励了如此多的人。我向他的家人、朋友以及坠机中丧生所有人的家人,致以哀悼。安息吧,传奇。”

  10点44分,菲戈账号也在推特平台上发帖,居然和C罗的帖子一个词都不差,只是换了不同的配图而已。

C罗的推文C罗的推文
菲戈的推文菲戈的推文

  对此,有球迷提出质疑:

  “我爱菲戈,但为什么他要复制粘贴C罗的推文,好歹也换一下表情包啊……”

  “如果真有人在复制粘贴,那么显然是有同一个公关公司在为他们两人代理发帖。”

  不过据媒体披露,C罗和菲戈的经纪人和公关团队并不是同一个,两人在这方面没有交集。

  (Kata)

意甲尤文C罗

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼