萨里怒了:尤文全队像慢动作 对手随便踢踢就能赢

萨里怒了:尤文全队像慢动作 对手随便踢踢就能赢
2020年01月27日 09:39 新浪体育
萨里认为球队踢得很平淡 萨里认为球队踢得很平淡

  尤文客场1-2输给了那不勒斯,主帅萨里对球队的表现也感到失望。在赛后采访中,萨里认为全队踢得像慢动作一样,对手只要做最少的一点点事情就能赢球了。

  “我们整场比赛都太被动了,认为我们可以踢慢节奏,触五次球,然后各区域之间的距离总是很远,踢得极其无味。这是一场糟糕的比赛,我们的比赛方式、强度和心理上的解读都不对,这也反映在了身体的解读上。这不能是我们,显然的。”萨里赛后表示。

  “我们让那不勒斯进入了这样一种状态,他们只需要做一点点最简单的事情就能赢我们。我们每个球总是慢半拍,好像我们在慢动作中一样,什么都没效果,这传遍了全队。”

  此前一直进行锋线轮换的萨里本场直接首发了三叉戟,对此他表示:“我选择这个三人组,因为他们看起来都处于良好状态,中场看起来也足够平衡,可以让他们同时首发。但我不认为任何个人需要为此被责备,全队都很无味。”

  “就像对阵拉齐奥的时候一样,我们缺乏精神力量。当你没有被点燃的时候,这就会激起战术上和技术上一连串的问题,引起连锁反应,但一切都是因它而起。”

  被问到尤文是否感到自满时,萨里说道:“我们本应该感觉到更有动力去拉开差距,而不是更没动力,后一种情况会意味着我们很弱,我不希望这样。如果这个情况影响到了我们,即便是不知不觉中的,那也意味着我们还没准备好。

  (华迪维亚)

(责编:布伊利)
意甲尤文萨里

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼