AC米兰新帅钦点前拜仁中锋 外租天才遭国米挖角

2015年06月05日15:05  新浪体育 微博 收藏本文
曼朱基齐曼朱基齐

  新浪体育讯 AC米兰[微博]待宣布的主帅米哈伊洛维奇已经向俱乐部提出要求,他的阵容中需要一位中锋,目前转会市场上最合适的人选是马竞的曼朱基齐。

  克罗地亚前锋曼朱基齐本赛季在马竞过的并不开心,早已萌生去意。不过根据德国《图片报》的消息,德甲[微博]多特蒙德[微博]队同样对他表示了兴趣,29岁的曼朱基齐曾先后在沃尔夫斯堡[微博]和拜仁[微博][微博]效力,对于德甲并不陌生,大黄蜂希望引进他取代意大利人因莫比莱。

  对于米哈伊洛维奇在桑普的爱将埃德尔,老东家的主席已经放话了:米哈伊洛维奇想带走埃德尔?可以,拿钱来吧。桑普主席费雷罗已经选定了自己的新帅,前意大利国门曾加将接替米哈的位置。对于引援方面,桑普看上了米兰前锋帕齐尼,由于帕齐尼的合同今夏就将到期,桑普不用花一分钱转会费就能得到他。费雷罗说:“如果新教练确定要帕齐尼,那么我们就引进他。米哈伊洛维奇在过去的两年完成了一项伟大的工作,我祝他在米兰也会成功。埃德尔?他是我们的球员,如果想要带走他就需要大量资金。”

  过去几年烧钱不止的摩纳哥队已大不如前,由于老板不想投资了,摩纳哥不得不开始为平衡财政卖掉队中的部分球员。AC米兰的目标孔多比亚就在其中,这位强硬的中场拦截手是每个教练都喜欢的球员,如果德容离开,孔多比亚是不错的替身。

  AC米兰租借到恩波利的中场萨波纳拉在下半赛季发挥出色,联赛中打进6粒进球,是恩波利下半赛季发挥最好的球员。他的租借合同到6月30日,在这之前恩波利可以选择买断,到了7月1日买断权过期,萨波纳拉还将是米兰球员。国际米兰[微博]体育主管奥西里奥在接受天空体育采访时公开表示了对萨波纳拉的兴趣,他说:“我们非常欣赏萨波纳拉,他是很有潜质的攻击型中场,等到7月1日看看能做些什么吧。”

  对于后防线的补充,米哈伊洛维奇钦点了两个人:米兰租借到阿维利诺的21岁小将罗德里格-埃利和都灵的塞尔维亚空霸马克西莫维奇。(天蓝)

文章关键词: AC米兰拜仁中锋

点击下载【新浪体育客户端】,赛事视频直播尽在掌握
分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
  • 新闻香港百名激进分子辱骂内地游客(图)
  • 体育恒大1400万欧签保利尼奥 韦德跳出合同
  • 娱乐张铁林谈私生子传闻:脏水泼我 别伤孩子
  • 财经养老金收支失衡凸显:三省区已入不敷出
  • 科技乱发商业短信被叫停:违规最高罚3万
  • 博客前夫:歌手陈红贪婪虚伪侵占我财产
  • 读书优劣悬殊:抗美援朝敌我装备差距有多大
  • 教育北大清华抢生源 家长坐地起价 查分数线
  • 育儿四年级男生暴打女老师 小心暴力教育遗传