克洛普:努涅斯真不懂英语 他应该获得更多的信息

克洛普:努涅斯真不懂英语 他应该获得更多的信息
2022年10月08日 19:07 新浪体育

  利物浦前锋努涅斯最近对外表示,他和主教练克洛普因言语不通,交流不多,后者似乎不喜欢拿这一点作为话题。

  在回答记者的问题时,克洛普巧妙地讽刺了努涅斯,表示:“他的英语?是的,一点也不行,只会说‘早上好’和‘去吧!’。他还是个孩子,自信但不成熟,大家都看到了。他已经是父亲了,自己有小孩,他必须长大。”

  克洛普对语言障碍问题做出了回应,并以菲尔米诺例,“媒体的标题说,他不明白我说的话,我当然知道,这就像菲尔米诺以及其他外援一样。也许菲尔米诺的成功是因为他不理解我,因为他做的一切都对,所以他不需要理解我,但努涅斯有点不同。他显然他需要获得更多的信息。”

  努涅斯在社区盾以及英超首轮对富勒姆的比赛中都有进球,但第二轮对水晶宫就因为头撞对方球员被罚下,被停赛3场。复出后未能成为主力,上场后表现也不佳,没有再进球。

  克洛普表示,他并不担心努涅斯不能融入球队:“当一名前锋来到一个新球队,最糟糕的是什么?是你的球队打得不好,因为他要依靠你来给他传球。到目前为止在他参加的所有比赛中,他都在一个很好的射门位置,所以大家都对他的未来感到乐观。”

  (伊万)

  

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼